Panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi

Panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi
A receita de panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção contém 435 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.13 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Vá até a loja e pegue água, açúcar, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar: panqueca de cebolinha coreana (pajeon, p'Ajon ou Pa jun), Jantar esta noite: panqueca de camarão e cebolinha, e Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos).

Instrucao

1
Bata o ovo e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a farinha e a farinha de arroz e bata até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de arroz, flocos de pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o bacon a uma frigideira antiaderente de 12 polegadas colocada em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha rendido e os pedaços de bacon estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os pedaços de camarão, mexa bem e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Adicione o kimchi picado, mexa bem e cozinhe até que o kimchi esteja quente e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
7
Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione 1/4 das cebolinhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
11
Despeje 1/4 xícara da massa do ovo e incline a panela para que todo o fundo fique coberto. Cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de dois minutos. Vire a panqueca pequena com uma espátula e cozinhe do outro lado até dourar levemente, mais dois minutos. Quando terminar, deslize a panqueca em um prato e transfira o prato para o forno quente. Repita o processo até que mais três sejam concluídos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Remova cuidadosamente as placas do forno. Cubra cada um com um punhado de alface e um quarto da mistura de kimchi e camarão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
KimchiKimchi
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista