Panqueca Folhada De Salsicha E Maçã
Panqueca folhada de salsicha e maçã requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2,01 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 36g de gordura, e um total de 625 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços razoáveis. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, linguiça de porco a granel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panqueca Folhada De Maçã, Panqueca Folhada De Maçã E Pêra, e Torta De Maçã Puff Pancake.
Instrucao
Em um 10-in. frigideira refratária, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe as maçãs e o açúcar mascavo na manteiga em fogo médio até que as maçãs estejam macias.
No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, o açúcar e o sal; tampe e processe por 10 segundos ou até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de maçã.
Polvilhe com salsicha e queijo.
Leve ao forno, descoberto, a 425 minutos por 18-23 minutos ou até que a panqueca esteja inchada e dourada.
Sirva com creme de leite e xarope, se desejar.