Risoto De Legumes Torrados
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O risoto de vegetais torrados pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 322 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,37 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, manteiga, medley de vegetais torrados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de legumes de primavera com pargo assado inteiro, Risoto De Legumes, e Risoto de enchidos e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o alho na manteiga por 2-3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz e a pimenta; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Reduza o fogo; junte o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Adicione o caldo aquecido, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe apenas até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja quase macio. (O tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos.)
Adicione os legumes; cozinhe e mexa até aquecer.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Um nariz complexo de cereja azeda, amora madura, cassis e especiarias quentes, um paladar suave e redondo e um final longo. Mistura: 95% Sangiovese e 5% Merlot.