Panqueca Soufflé

Panqueca Soufflé

Instrucao

1
Mergulhe as passas em água quente para cobrir em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Bata as gemas, o leite, a baunilha, a farinha e o sal em uma tigela grande até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata as claras em outra tigela com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar granulado, um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham os picos rígidos. Dobre as claras em uma mistura de gema com cuidado, mas bem.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Escorra as passas e dobre metade das passas escorridas na massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
6
Despeje a massa na frigideira e polvilhe com as passas restantes, depois asse até ficar firme e dourado, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
7
Deslize a panqueca da frigideira para uma tábua de cortar e corte com uma faca serrilhada em pedaços de 1/2 de polegada. Punho fresco da frigideira sob água corrente fria, em seguida, aqueça metade da manteiga restante na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Refogue metade dos pedaços de panqueca, girando suavemente, até dourar levemente e ficar crocante, depois transfira para uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Refogue os pedaços restantes da panqueca na manteiga restante da mesma maneira e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Slide pancake from skillet onto a cutting board and cut with a serrated knife into 1 1/2-inch pieces. Cool handle of skillet under cold running water, then heat half of remaining butter in skillet over moderately high heat until hot but not smoking. Sauté half of pancake pieces, turning gently, until lightly browned and crisp, then transfer to a platter and dust with confectioners sugar. Sauté remaining pancake pieces in remaining butter in same manner and dust with confectioners sugar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista