Panquecas Alemãs
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas alemãs. Esta receita faz 3 porções com 230 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Panquecas Alemãs, Panquecas Alemãs, e Panquecas Alemãs.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; mexa bem.
Misture o leite e o ovo em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione à mistura de farinha, mexendo bem com um batedor de arame.
Cubra uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Retire a panela do fogo e despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Levante a borda da panqueca com cuidado com uma espátula para testar o cozimento (a panqueca está pronta para girar quando pode ser sacudida da panela e a parte inferior está levemente dourada). Vire a panqueca e cozinhe por mais 30 segundos.
Coloque a panqueca em uma toalha e deixe esfriar. Repita o procedimento com a massa restante. Empilhe panquecas entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar que grudem.
Espalhe 1 colher de sopa de conservas sobre cada panqueca e enrole.
Decore com fatias de laranja e framboesas, se desejar.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.