Panquecas Alemãs

Panquecas Alemãs
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas alemãs. Esta receita faz 3 porções com 230 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Panquecas Alemãs, Panquecas Alemãs, e Panquecas Alemãs.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; mexa bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o leite e o ovo em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione à mistura de farinha, mexendo bem com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Cubra uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do fogo e despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Levante a borda da panqueca com cuidado com uma espátula para testar o cozimento (a panqueca está pronta para girar quando pode ser sacudida da panela e a parte inferior está levemente dourada). Vire a panqueca e cozinhe por mais 30 segundos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a panqueca em uma toalha e deixe esfriar. Repita o procedimento com a massa restante. Empilhe panquecas entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar que grudem.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Papel De CeraPapel De Cera
8
Espalhe 1 colher de sopa de conservas sobre cada panqueca e enrole.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EspalharEspalhar
RolarRolar
9
Decore com fatias de laranja e framboesas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
FramboesaFramboesa
10
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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