Panquecas Básicas De Iogurte

Panquecas Básicas De Iogurte
Panquecas básicas de iogurte podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 313 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de pastelaria, bicarbonato de sódio, iogurte de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, Panquecas Básicas, e Panquecas Básicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e as sementes de linhaça, se estiver usando, em uma tigela. Faça um poço no centro e despeje o iogurte e o leite. Mexa com um batedor até que a massa esteja lisa; deve ter uma consistência fácil de derramar, mas não muito fina.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
LinhacaLinhaca
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Adicione mais leite conforme necessário. Não exageres.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma frigideira antiaderente grande que foi levemente revestida com um pouco da margarina. Concha na massa para formar panquecas de 3 a 4 polegadas. Cozinhe em ambos os lados em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
4
Sirva quente com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
5
Variacao
6
Multigrain: substitua 1/2 a 3/4 xícara da farinha por outro tipo de farinha, como espelta, kamut, trigo sarraceno, fubá ou centeio, ou use uma combinação de dois tipos diferentes de farinha igual a 1/2 a 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
KamutKamut
EspeltaEspelta
CenteioCenteio
1
Adicione uma xícara ou mais de frutas em fatias finas—um tipo ou uma combinação-à massa. Experimente peras, pêssegos, nectarinas, morangos, mirtilos silvestres ou outras bagas.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos SelvagensMirtilos Selvagens
MorangoMorango
NectarinaNectarina
BagaBaga
PêssegoPêssego
FrutaFruta
PêraPêra
1
Adicione 1 xícara de chá em fatias muito finas, maçã descascada (qualquer variedade de culinária macia, como Cortland, McIntosh ou Golden Delicious) e canela em pó a gosto na massa.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
MacaMaca
1
Adicione 1 banana em fatias finas médias, 1/4 a 1/2 xícara de nozes ou nozes picadas e uma pitada de noz-moscada moída na massa.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
MoscadaMoscada
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
PecaPeca
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista