Panquecas Básicas De Iogurte
Panquecas básicas de iogurte podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 313 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de pastelaria, bicarbonato de sódio, iogurte de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, Panquecas Básicas, e Panquecas Básicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e as sementes de linhaça, se estiver usando, em uma tigela. Faça um poço no centro e despeje o iogurte e o leite. Mexa com um batedor até que a massa esteja lisa; deve ter uma consistência fácil de derramar, mas não muito fina.
Adicione mais leite conforme necessário. Não exageres.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma frigideira antiaderente grande que foi levemente revestida com um pouco da margarina. Concha na massa para formar panquecas de 3 a 4 polegadas. Cozinhe em ambos os lados em fogo médio até dourar.
Sirva quente com xarope de bordo.
Multigrain: substitua 1/2 a 3/4 xícara da farinha por outro tipo de farinha, como espelta, kamut, trigo sarraceno, fubá ou centeio, ou use uma combinação de dois tipos diferentes de farinha igual a 1/2 a 3/4 xícara.
Adicione uma xícara ou mais de frutas em fatias finas—um tipo ou uma combinação-à massa. Experimente peras, pêssegos, nectarinas, morangos, mirtilos silvestres ou outras bagas.
Adicione 1 xícara de chá em fatias muito finas, maçã descascada (qualquer variedade de culinária macia, como Cortland, McIntosh ou Golden Delicious) e canela em pó a gosto na massa.
Adicione 1 banana em fatias finas médias, 1/4 a 1/2 xícara de nozes ou nozes picadas e uma pitada de noz-moscada moída na massa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA