Panquecas De Abóbora Da Teia De Aranha
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de abóbora de teia de aranha podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, abóbora, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spiderweb Pumpkin Cheesecake, Chocolate Pumpkin Spiderweb Tart, e Abóbora Chocolate Spiderweb Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a baunilha até ficar bem misturado. Misture os ingredientes restantes, exceto o xarope, até misturar.
Linha jarro de 1 litro ou tigela com saco plástico resealable do alimento-armazenamento do galão-tamanho.
Despeje a massa no saco; saco de vedação, pressionando o ar.
Aqueça uma chapa elétrica antiaderente grande a 191° ou aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Unte a chapa quente com óleo.
Corte o furo de 1/4 de polegada em um canto inferior do saco. Para cada panqueca, aperte suavemente o saco para canalizar cerca de 2 colheres de sopa de massa em chapa quente em forma de teia de aranha de 4 polegadas. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até que as panquecas estejam inchadas e secas nas bordas. Vire panquecas; cozinhe cerca de 1 minuto a mais ou até que o outro lado esteja dourado.