Panquecas de aveia e framboesa com coulis de baga

Panquecas de aveia e framboesa com coulis de baga
Panquecas de aveia e framboesa com Coulis de baga podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 340 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem framboesas, óleo de salada, aveia em flocos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de aveia Bananan com molho de baga, Panquecas de aveia fáceis com cobertura Mista de bagas, e Panquecas De Aveia Com Framboesa # Brunchweek para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture aveia e leitelho; deixe repousar pelo menos 15 minutos ou até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture farinha, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e a baunilha para misturar. Misture a farinha e as misturas de aveia até umedecer uniformemente e, em seguida, misture delicadamente as framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque uma chapa antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350); quando quente, cubra levemente com óleo e ajuste o calor para manter a temperatura.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a massa em porções de 1/2 xícara na grelha e cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, cerca de 2 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Cubra a panela com mais óleo, conforme necessário, para cozinhar as panquecas restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
6
Sirva as panquecas como cozidas ou mantenha-as aquecidas em uma única camada em assadeiras em um forno de 200 por até 15 minutos. Empilhe panquecas em pratos e sirva com coulis de baga (veja notas).
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista