Panquecas de aveia e framboesa com coulis de baga
Panquecas de aveia e framboesa com Coulis de baga podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 340 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem framboesas, óleo de salada, aveia em flocos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de aveia Bananan com molho de baga, Panquecas de aveia fáceis com cobertura Mista de bagas, e Panquecas De Aveia Com Framboesa # Brunchweek para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture aveia e leitelho; deixe repousar pelo menos 15 minutos ou até 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture farinha, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e a baunilha para misturar. Misture a farinha e as misturas de aveia até umedecer uniformemente e, em seguida, misture delicadamente as framboesas.
Coloque uma chapa antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350); quando quente, cubra levemente com óleo e ajuste o calor para manter a temperatura.
Despeje a massa em porções de 1/2 xícara na grelha e cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, cerca de 2 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Cubra a panela com mais óleo, conforme necessário, para cozinhar as panquecas restantes.
Sirva as panquecas como cozidas ou mantenha-as aquecidas em uma única camada em assadeiras em um forno de 200 por até 15 minutos. Empilhe panquecas em pratos e sirva com coulis de baga (veja notas).