Panquecas De Batata
Panquecas de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 9. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de batatas hash brown, Ovos, Azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Panquecas De Batata.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture bem os ovos, a cebolinha, as batatas, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas ou uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra o fundo da frigideira com 1 colher de sopa de azeite.
Colher colhendo a mistura de batata colher colher em frigideira; use panqueca turner para achatar em forma de panqueca. Cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado até dourar profundamente e ficar crocante. Certifique-se de que a frigideira esteja totalmente revestida com óleo antes de cada lote.
Sirva quente com creme de leite ou compota de maçã.