Panquecas de batata com manga Serrano Creme Fraiche e truta defumada

Panquecas de batata com manga Serrano Creme Fraiche e truta defumada
Panquecas de batata com manga Serrano Creme Fraiche e truta defumada podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 232 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, batata russet, pimentão serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche, e Truta Defumada, Crème Fraîche E Cebola Em Conserva.

Instrucao

1
Rale finamente as batatas em um ralador de mão.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
RaladorRalador
2
Coloque em lotes em uma toalha de cozinha limpa e esprema o máximo de líquido possível, coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a cebola, o ovo batido, o fermento, a farinha e o coentro e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido até quase fumar. Coloque a mistura de batata na frigideira 1 colher de sopa de cada vez e alise os topos com as costas de uma colher a 1 1/2 polegadas de diâmetro. Frite em fogo moderado, virando-os uma vez com uma espátula por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Retire para uma travessa forrada com toalhas de papel. Repita com a mistura restante, adicionando mais óleo, se necessário. Cubra cada um com uma pequena dose de Manga Serrano creme fraiche, truta em flocos e uma folha de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
TrutaTruta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Misture em uma tigela média. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista