Panquecas de batata com queijo de iogurte de Cebolinha

Panquecas de batata com queijo de iogurte de Cebolinha
Panquecas de batata com queijo de iogurte de Cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 197 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte Grego E Salada De Batata Cebolinha, Nova salada de batata e frango com molho de Cebolinha de iogurte, e Salada de batata com molho de iogurte de Cebolinha de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar queijo iogurte, coloque uma peneira ou peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda externa. Coloque o iogurte na peneira. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela e descarte o líquido. Junte a cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para preparar panquecas de batata, espalhe a batata e a cebola entre várias camadas de Toalhas de papel; deixe repousar 15 minutos ou até mal úmido, pressionando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e ovos em uma tigela grande. Junte a batata e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça cerca de 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de batata para cada uma das 6 panquecas na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a mistura restante de óleo e batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva as panquecas com queijo iogurte.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
6
Nota: para congelar, deixe as panquecas cozidas esfriarem completamente. Empilhe em um recipiente hermético entre camadas de papel de cera e congele por até 2 meses. Para reaquecer, coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista