Panquecas de batata com queijo de iogurte de Cebolinha

Panquecas de batata com queijo de iogurte de Cebolinha
Panquecas de batata com queijo de iogurte de Cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 197 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte Grego E Salada De Batata Cebolinha, Nova salada de batata e frango com molho de Cebolinha de iogurte, e Salada de batata com molho de iogurte de Cebolinha de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar queijo iogurte, coloque uma peneira ou peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda externa. Coloque o iogurte na peneira. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela e descarte o líquido. Junte a cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para preparar panquecas de batata, espalhe a batata e a cebola entre várias camadas de Toalhas de papel; deixe repousar 15 minutos ou até mal úmido, pressionando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e ovos em uma tigela grande. Junte a batata e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça cerca de 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de batata para cada uma das 6 panquecas na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a mistura restante de óleo e batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva as panquecas com queijo iogurte.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
6
Nota: para congelar, deixe as panquecas cozidas esfriarem completamente. Empilhe em um recipiente hermético entre camadas de papel de cera e congele por até 2 meses. Para reaquecer, coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista