Panquecas de batata com queijo de iogurte de Cebolinha
Panquecas de batata com queijo de iogurte de Cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 197 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte Grego E Salada De Batata Cebolinha, Nova salada de batata e frango com molho de Cebolinha de iogurte, e Salada de batata com molho de iogurte de Cebolinha de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar queijo iogurte, coloque uma peneira ou peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda externa. Coloque o iogurte na peneira. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela e descarte o líquido. Junte a cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar panquecas de batata, espalhe a batata e a cebola entre várias camadas de Toalhas de papel; deixe repousar 15 minutos ou até mal úmido, pressionando ocasionalmente.
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e ovos em uma tigela grande. Junte a batata e a cebola.
Aqueça cerca de 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de batata para cada uma das 6 panquecas na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a mistura restante de óleo e batata.
Sirva as panquecas com queijo iogurte.
Nota: para congelar, deixe as panquecas cozidas esfriarem completamente. Empilhe em um recipiente hermético entre camadas de papel de cera e congele por até 2 meses. Para reaquecer, coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.