Panquecas De Bolo De Cenoura
Panquecas de bolo de cenoura podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 6. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, uma pitada de gengibre moído, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Bolo De Cenoura, Panquecas De Bolo De Cenoura, e Panquecas De Bolo De Cenoura.
Instrucao
Pesar ou colher levemente a farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 7 ingredientes (através do gengibre) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Combine 1/4 xícara de açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos); adicione a mistura de açúcar à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Dobre em 2 xícaras de cenoura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha. Colher 4 (1/4 xícara) montes de massa na panela, espalhando com uma espátula. Cozinhe por 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe 1 minuto ou até que os fundos estejam levemente dourados. Repita o procedimento duas vezes com a massa restante.
Misture a manteiga e o mel em uma tigela pequena; sirva com panquecas.