Panquecas de cebolinha com gorgonzola e Bacon
Panquecas de cebolinha com Gorgonzolan e Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeições da manhã. Esta receita serve 40. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Panquecas de milho e cebolinha com Bacon e ovos, Gorgonzola Alho Cebolinha Ervilha Atirar Salada De Batata, e Panquecas De Abóbora E Cebolinha De Verão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as panquecas: em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Faça um poço no centro da farinha e adicione os ovos, o leite, a cebolinha e o azeite. Aos poucos, misture a farinha nos ingredientes úmidos e mexa até ficar homogêneo.
Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, solte a massa por colheres de chá na panela. Cozinhe até formar bolhas no topo da panqueca, cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe do outro lado.
Retire as panquecas para um prato grande e deixe esfriar. Continue fazendo panquecas até que toda a massa seja usada.
Em uma tigela média, misture a Gorgonzola e o mascarpone e coloque-o em um saco de confeitar. Coloque a mistura de Gorgonzola nas panquecas. Cubra com cacos de bacon crocante e cebolinha. Organizar em servir pratos e servir. Coolio!