Panquecas de leitelho com compota de mirtilo
Panquecas de leitelho com compota de mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha para todos os fins, fermento em pó, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Panquecas de leitelho com compota de mirtilo, Panquecas de ricota com compota de mirtilo, e Panquecas de aveia com compota de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Bata o leitelho, o creme de leite, os ovos e a baunilha em outra tigela grande.
Adicione aos ingredientes secos. Mexa até que a massa esteja apenas misturada, mas ainda irregular (não misture demais).
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em chapa em fogo médio.
Despeje a massa em 1/3 de xícara na grelha, espaçando 2 polegadas de distância. Cozinhe até que as bolhas quebrem na superfície, cerca de 3 minutos. Vire as panquecas. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, 3 minutos.
Transferir para placas. Repita com a massa restante, adicionando manteiga à frigideira conforme necessário.
Sirva panquecas imediatamente com manteiga e compota de mirtilo.