Panquecas De Manteiga De Amendoim

Panquecas De Manteiga De Amendoim
Panquecas de manteiga de amendoim podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 557 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tem manteiga, mistura de panqueca, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panquecas Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Panquecas De Manteiga De Amendoim, e Panquecas De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de panqueca e o açúcar. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a manteiga de amendoim; adicione leite e água. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma chapa levemente untada em fogo médio. Vire quando as bolhas se formarem em cima das panquecas; cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra em toalhas de papel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista