Panquecas De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de milho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 116 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, xarope de bordo, grãos de espiga de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas De Milho, Panquecas De Milho, e Panquecas De Abobrinha E Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga com o leite, até que a manteiga derreta.
Adicione o bordo syrup.In uma tigela, misture a farinha de milho, o fermento e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro, adicione as 3 gemas e a mistura de leite.
Bata para combine.In outra tigela grande, bata os 3 ovos whited até formar picos firmes. Dobre - os na mistura de milho um terço de cada vez, até que tudo seja incorporado.Dobre o milho fresco, folhas de coentro picadas e pimentões, se estiver usando.
Aqueça uma panela, adicione um pouco de manteiga ou óleo e despeje uma concha de massa de panqueca (aproximadamente 50-60ml). Cozinhe em fogo baixo até que as bordas não estejam líquidas e vire para dourar do outro lado.