Panquecas De Milho

Panquecas De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de milho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 116 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, xarope de bordo, grãos de espiga de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas De Milho, Panquecas De Milho, e Panquecas De Abobrinha E Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga com o leite, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o bordo syrup.In uma tigela, misture a farinha de milho, o fermento e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro, adicione as 3 gemas e a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Farinha De MilhoFarinha De Milho
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata para combine.In outra tigela grande, bata os 3 ovos whited até formar picos firmes. Dobre - os na mistura de milho um terço de cada vez, até que tudo seja incorporado.Dobre o milho fresco, folhas de coentro picadas e pimentões, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Milho FrescoMilho Fresco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça uma panela, adicione um pouco de manteiga ou óleo e despeje uma concha de massa de panqueca (aproximadamente 50-60ml). Cozinhe em fogo baixo até que as bordas não estejam líquidas e vire para dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista