Panquecas De Milho-Cebolinha
Panquecas de milho-Cebolinha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, sriracha, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Milho-Cebolinha, Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno-grego-painço Indiano s, e Panquecas Teff-Millet - Sem Glúten E Vegan.
Instrucao
Cozinhe o painço em uma panela grande de fervuraágua salgada, mexendo ocasionalmente, atéa, 15-20 minutos; escorra, sacudindo o máximo de água possível.
Espalhe em uma assadeira com aro e deixe esfriar.
Enquanto isso, bata o molho de soja,o vinagre, o açúcar, as sementes de gergelim, a Sriracha e 1/4 ofscallions em uma tigela pequena; reserve o molho.
Bata os ovos, o leitelho,o amido de milho, o óleo de gergelim e 1 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.Dobre em painço e 3/4 de cebolinha.
Trabalhando em 3 lotes, aqueça 2 colheres de sopaóleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande ou panela de ferro fundido bem temperada sobre médio-altoaquecimento.
Adicione colheradas de milletbatter na frigideira, pressione a 1/4 " de espessura, eCozinhe até dourar, cerca de 3 minutos perside; transfira para um prato forrado com papel toalha.
Polvilhe panquecas com mais cebolase sirva com molho reservado.
Faça à frente: painço pode ser cozido 2 diascabeça; cubra e leve à geladeira. Massa de painço podeser feito 6 horas à frente; cubra e leve à geladeira.