Panquecas de trigo integral com mel manteiga de limão
Panquecas de trigo integral com Manteiga De Limão Com Mel podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 30g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Panquecas de trigo integral com mel manteiga de limão, Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Panquecas De Trigo Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata a manteiga, o mel e as raspas de limão em uma tigela até ficar homogêneo ou pulse para combiná-las em um mini processador de alimentos. Leve à geladeira até ficar pronto para servir com as panquecas.
Misture as farinhas, bicarbonato de sódio, sal e canela em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o leitelho, os ovos, a manteiga derretida e o mel. Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até ficarem combinados; não se preocupe com grumos.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, coloque a massa, cerca de 1/4 xícara de cada vez, na frigideira. Cozinhe até que a superfície esteja borbulhando e o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos. Vire cada panqueca e cozinhe até o fundo dourar e a panqueca ficar firme, cerca de 2 minutos a mais.
Retire a panqueca para uma travessa e cubra com papel alumínio. Repita com a massa restante, usando mais manteiga, se necessário.
Sirva coberto com a manteiga de mel.