Panquecas Multigrain Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas Multigrain sem glúten. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 738 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de aveia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sem glúten Multigrain Boule, Receita De Waffles Multigrain Sem Glúten, e Pizza Multigrain sem glúten com Proscuito crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de milho, a farinha de aveia, a farinha de sorgo, o açúcar granulado, o fermento, o sal e a goma xantana em uma tigela média.
Adicione ovos, leite, óleo vegetal e extrato de baunilha
Bata até ficar homogêneo.
Levemente óleo plana antiaderente frigideira.
Aqueça a chapa em fogo médio-alto até que o óleo brilhe, mas não fume. Coloque a massa, aproximadamente 1/4 xícara, na grelha. A massa deve chiar à medida que atinge a panela.Se desejar, polvilhe mirtilos e lascas de chocolate uniformemente sobre cada panqueca.
Cozinhe até que as bordas das panquecas se ajustem e pequenas bolhas apareçam em toda a superfície, aproximadamente 3 minutos. Vire panquecas e cozinhe até ficar pronto, cerca de um minuto.
Sirva com manteiga e xarope, se desejar. Repita com a massa restante.