Panzanella

Panzanella
Panzanella pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panzanella, La Panzanella, e Panzanella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão, o tomate, a cebola, o caldo e o vinagre em uma tigela; adicione sal e pimenta. Mexa para revestir, quebrando cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cubos De PãoCubos De Pão
TomateTomate
VinagreVinagre
PaoPao
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione mussarela, pimenta vermelha e pepperoni; mexa para revestir. Leve à geladeira 1 hora antes de servir. Divida entre 4 tigelas; decore com manjericão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PimentaPimenta
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Auto

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista