Panzanella Almoço

Panzanella Almoço
A receita do almoço Panzanella pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 10 minutos. Esta receita serve 1. Uma porção contém 299 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, queijo feta, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Panzanella, Panzanella, e Panzanella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão torrado em pedaços de 1 polegada (você deve ter 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
2
Transfira para um contêiner portátil.
3
Adicione pepino, cebola roxa, tomate e queijo feta. Jogue levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
TomateTomate
Queijo FetaQueijo Feta
4
Polvilhe a mistura com vinagre, óleo e pimenta a gosto. Atira outra vez. A salada é melhor marinada, quando os sucos de tomate correm para o pão. Mantenha em temperatura ambiente até 3 horas ou leve à geladeira até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
TomateTomate
PaoPao
OleoOleo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde39
Revista