Panzanella com caranguejo

Panzanella com caranguejo
A receita Panzanella com caranguejo está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 229 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o azeite de oliva extravirgin, sementes de erva-doce, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo), Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), e Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o tomate, a cebola, o pão e o caranguejo; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista