Panzanella com caranguejo

Panzanella com caranguejo
A receita Panzanella com caranguejo está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 229 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o azeite de oliva extravirgin, sementes de erva-doce, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo), Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), e Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o tomate, a cebola, o pão e o caranguejo; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CaranguejoCaranguejo
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista