Panzanella com tomate e Prosciutto crocante
A receita Panzanella com tomate e Prosciutto crocante pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 47 minutos. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crispy Denver Panzanella, Tomates sem escravos: Panzanella, e Panzanella Stuffed Heirloom Tomatoes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria.
Aqueça a panela em fogo médio até que a água comece a ferver.
Retire a panela do fogo, tampe e reserve 12 minutos. Passe os ovos em água fria até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os ovos e pique grosseiramente; Reserve.
Enquanto isso, organize fatias prosciutto em uma única camada em uma folha de alumínio - ou assadeira forrada com papel manteiga. Disponha os pedaços de pão em uma segunda assadeira.
Asse prosciutto 10 a 15 minutos ou até ficar crocante; asse o pão cerca de 8 minutos ou até ficar levemente torrado. Quando esfriar o suficiente para manusear, quebre o prosciutto em pedaços grandes. Reservar.
Misture o azeite, o suco de limão e o alho em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal kosher e pimenta do reino a gosto.
Misture o pão, os ovos reservados, a alface e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o curativo, jogando para revestir. Cubra com parmesão e prosciutto reservado.