Panzanella Grelhada

Panzanella Grelhada
Panzanellan grelhado é um acompanhamento que serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios, Paleolítica e ovo lacto tem 153 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 81 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de manjericão, sal e pimenta kosher, vinagre de champanhe e mostarda dijon. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Panzanella Grelhada, Panzanella Grelhada, e Panzanella Grelhada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare uma grelha a carvão com brasas.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pincele a grelha com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Em uma tigela pequena, misture o alho, a mostarda, o vinagre, 1/4 xícara de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque o pepino, o tomate, o manjericão e as alcaparras numa tigela grande, polvilhe com sal e pimenta e misture. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Quando a grelha estiver pronta, pincele 1 lado das rodelas de cebola e os pimentos com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque-os, com o azeite virado para baixo, na grelha e cozinhe durante 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Pincele o outro lado com azeite, vire-os e continue a cozinhar mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9
Retire os legumes da grelha e coloque sobre uma tábua de cortar. Corte os pimentões com 1/2 polegada de espessura, separe os anéis de cebola e adicione os dois à mistura de pepino.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Pincele as fatias de pão de ambos os lados com azeite e Toste-as na grelha até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Adicione - os à mistura de pepino.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
12
Despeje o vinagrete reservado sobre os legumes e misture.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
13
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Panzanella funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista