Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora e azeitonas

Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora de Verão e azeitonas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 213 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, pimenta, queijo burrata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pizza de Verão grelhada com pêssegos caramelizados, Burrata, Arugulan e Serrano crocante, Salada Panzanella Grelhada Com Pimentão, Abóbora E Tomate, e Salada Panzanella grelhada com pimentão, abóbora e tomate.
Instrucao
Aqueça a grelha (ou grelha) a média.
Pincele a abóbora e o pão com 1 colher de sopa de azeite; tempere com metade do sal e da pimenta.
Adicione a abóbora e o pão à grelha; cozinhe, virando ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e o pão esteja carbonizado (4-6 minutos). Esfregue o pão com o lado cortado do dente de alho.
Em uma tigela grande, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, sal e pimenta restantes e vinagre; bata bem.
Corte a abóbora e rasgue o pão em pedaços de 1 polegada; misture o molho com rúcula e azeitonas. Divida a salada entre 6 pratos e cubra cada um com 4 pedaços de burrata.
Regue com azeite adicional e polvilhe com sal marinho, se desejar.
Nota: a soma das gorduras constituintes (saturadas, monoinsaturadas, poliinsaturadas) nem sempre é igual ao valor total da gordura.