Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora e azeitonas

Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora e azeitonas
Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora de Verão e azeitonas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 213 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, pimenta, queijo burrata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pizza de Verão grelhada com pêssegos caramelizados, Burrata, Arugulan e Serrano crocante, Salada Panzanella Grelhada Com Pimentão, Abóbora E Tomate, e Salada Panzanella grelhada com pimentão, abóbora e tomate.

Instrucao

1
Aqueça a grelha (ou grelha) a média.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Pincele a abóbora e o pão com 1 colher de sopa de azeite; tempere com metade do sal e da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
PaoPao
3
Adicione a abóbora e o pão à grelha; cozinhe, virando ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e o pão esteja carbonizado (4-6 minutos). Esfregue o pão com o lado cortado do dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
EsmagarEsmagar
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Em uma tigela grande, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, sal e pimenta restantes e vinagre; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Corte a abóbora e rasgue o pão em pedaços de 1 polegada; misture o molho com rúcula e azeitonas. Divida a salada entre 6 pratos e cubra cada um com 4 pedaços de burrata.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
BurrataBurrata
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
PaoPao
6
Regue com azeite adicional e polvilhe com sal marinho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
7
Nota: a soma das gorduras constituintes (saturadas, monoinsaturadas, poliinsaturadas) nem sempre é igual ao valor total da gordura.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista