Panzanella Recheado Herança Tomates
Panzanella Stuffed heirloom Tomatoes é uma receita mediterrânea que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 249 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Uma mistura de grissini, cebola, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panzanella Recheado Herança Tomates, Tomates De Herança Recheados, e Tomates De Herança Recheados Assados.
Instrucao
Corte o topo de 1/4 de polegada de cada tomate e reserve. Com uma faca serrilhada, corte a membrana interna longe da pele externa sem cortar completamente; retire a membrana e as sementes com uma colher e transfira para uma peneira sobre uma tigela para escorrer. Tempere os tomates ocos e a membrana na peneira com sal e pimenta.
Coloque as cebolas em uma tigela pequena e cubra-as com 2 colheres de sopa de vinagre e uma pitada de sal.
Deixe repousar 10 minutos; isso removerá um pouco do sabor cru da cebola. Em uma tigela, misture 1 colher de sopa de vinagre, o óleo de alho e 1/4 xícara de água de tomate drenada. Tempere bem com sal e pimenta.
Pique grosseiramente a membrana drenada do tomate e coloque em uma tigela.
Escorra as cebolas e adicione-as junto com os pedaços de grissini.
Regue o molho sobre a tigela e jogue muito bem; tempere novamente e adicione mais óleo, água de tomate e vinagre, conforme necessário, para umedecer uniformemente o recheio. Recheie cada tomate com 1/4 do recheio e decore com os topos de tomate. Refrigere até estar pronto para servir.