Panzanella Recheado Herança Tomates

Panzanella Recheado Herança Tomates
Panzanella Stuffed heirloom Tomatoes é uma receita mediterrânea que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 249 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Uma mistura de grissini, cebola, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panzanella Recheado Herança Tomates, Tomates De Herança Recheados, e Tomates De Herança Recheados Assados.

Instrucao

1
Corte o topo de 1/4 de polegada de cada tomate e reserve. Com uma faca serrilhada, corte a membrana interna longe da pele externa sem cortar completamente; retire a membrana e as sementes com uma colher e transfira para uma peneira sobre uma tigela para escorrer. Tempere os tomates ocos e a membrana na peneira com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
SementeSemente
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Coloque as cebolas em uma tigela pequena e cubra-as com 2 colheres de sopa de vinagre e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 10 minutos; isso removerá um pouco do sabor cru da cebola. Em uma tigela, misture 1 colher de sopa de vinagre, o óleo de alho e 1/4 xícara de água de tomate drenada. Tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Alhoóleo De Alho
VinagreVinagre
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Pique grosseiramente a membrana drenada do tomate e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra as cebolas e adicione-as junto com os pedaços de grissini.
Ingredientes que você precisará
GrissiniGrissini
CebolaCebola
6
Regue o molho sobre a tigela e jogue muito bem; tempere novamente e adicione mais óleo, água de tomate e vinagre, conforme necessário, para umedecer uniformemente o recheio. Recheie cada tomate com 1/4 do recheio e decore com os topos de tomate. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
VinagreVinagre
TomateTomate
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista