Panzanella Sourdough com bife de flanco grelhado

Sourdough Panzanella com bife de flanco grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 314 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite extravirgin, bife de flanco, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Panzanella Sourdough com bife de flanco grelhado, Panzanella de bife grelhado com legumes em conserva, e Salada Panzanella De Bife Grelhado Com Vinagrete De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Adicione 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto; saco de vedação. Marinar na geladeira 2 horas.
Para preparar a salada, misture 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, cebola e os próximos 6 ingredientes (cebola através do pepino) em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Retire o bife do saco, descartando a marinada.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Adicione o pão e o manjericão à mistura de pepino; misture bem.
Sirva a salada imediatamente com bife.