Pappardelle com limão, alcachofras de Bebê e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pappardelle com limão, alcachofras e aspargos. Esta receita serve 6. Para $3.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, alcachofras de bebê, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos assados e alcachofras de bebê com limão-orégano Aioli, Espargos assados e alcachofras de bebê com limão-orégano Aioli, e Espargos torrados e alcachofras para bebés para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Reserve a massa; mantenha aquecido.
Combine 2 xícaras de água e suco em uma tigela média. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste a 1/4 de polegada da base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios; apare cerca de 1 polegada do topo da alcachofra.
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades da alcachofra em água com limão.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Escorra bem as alcachofras; seque.
Adicione as alcachofras à panela. Cubra e cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente; descubra. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até que as alcachofras estejam douradas, mexendo sempre.
Coloque as alcachofras em uma tigela grande.
Coloque a panela em fogo médio; adicione o restante 1/4 xícara de água e aspargos à panela. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Adicione aspargos, salsa e casca às alcachofras; misture bem.
Adicione macarrão, líquido de cozimento reservado, as 2 colheres de sopa restantes de óleo, tomilho, sal e pimenta à mistura de alcachofra; misture bem.
Coloque 2 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas rasas; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de queijo.