Pappardelle com limão, alcachofras de Bebê e aspargos

Pappardelle com limão, alcachofras de Bebê e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pappardelle com limão, alcachofras e aspargos. Esta receita serve 6. Para $3.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, alcachofras de bebê, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos assados e alcachofras de bebê com limão-orégano Aioli, Espargos assados e alcachofras de bebê com limão-orégano Aioli, e Espargos torrados e alcachofras para bebés para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Reserve a massa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Combine 2 xícaras de água e suco em uma tigela média. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste a 1/4 de polegada da base; descasque a haste.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SucoSuco
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios; apare cerca de 1 polegada do topo da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
6
Coloque as metades da alcachofra em água com limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Escorra bem as alcachofras; seque.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
9
Adicione as alcachofras à panela. Cubra e cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente; descubra. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até que as alcachofras estejam douradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque as alcachofras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque a panela em fogo médio; adicione o restante 1/4 xícara de água e aspargos à panela. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione aspargos, salsa e casca às alcachofras; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
EspargoEspargo
SalsaSalsa
CarneCarne
13
Adicione macarrão, líquido de cozimento reservado, as 2 colheres de sopa restantes de óleo, tomilho, sal e pimenta à mistura de alcachofra; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
PimentaPimenta
MassasMassas
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
14
Coloque 2 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas rasas; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista