Pappardelle de abobrinha com Pesto e beringela alla Norma

Pappardelle de abobrinha com Pesto e beringela alla Norma
Abobrinha Pappardelle com pesto e berinjela alla Norman é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 38g de gordura, e um total de 512 calorias. Para $6,25 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Massa siciliana com beringela, tomate e ricota Salata (Pastan alla Norma), Rigatoni Alla Norma, e Pastan Alla Norma.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte metade da casca da berinjela e corte a berinjela em discos de 1/2 polegada de espessura. Em seguida, empilhe os discos e corte a berinjela em bastões de 1/2 polegada de largura. Salgue a berinjela e deixe escorrer sobre um pano de prato por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Coloque a hortelã e 1 xícara de folhas de manjericão com os pinhões torrados na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta e rale em 1 dente de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione as raspas de limão e o sumo, depois ligue o processador e introduza cerca de 1/4 de chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Coloque o pesto em uma tigela grande e rasa da qual você possa servir a massa de abobrinha. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Zucchini NoodlesZucchini Noodles
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Usando um descascador de legumes e raspando o comprimento das abobrinhas, corte-as muito finamente em fitas largas, semelhantes a massas. Se as abobrinhas forem grandes e decadentes, descarte as sementes assim que chegar ao centro. Vire a abobrinha e descasque até chegar às sementes. Se as abobrinhas forem firmes e de tamanho pequeno a médio, você poderá usar todo o vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Coloque o caldo de legumes e 2 xícaras de água em uma frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite, 3 voltas da panela, em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a berinjela ao óleo quente e levemente marrom, 6 a 7 minutos, jogando ocasionalmente. Misture e misture com os flocos de chile e o alho restante.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione os tomates e cubra a panela com uma tampa bem ajustada. Agite a panela de vez em quando e cozinhe até os tomates estourarem, mais 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Enquanto isso, aqueça o caldo e a água até ferver, adicione a abobrinha, cozinhe por 2 minutos. Use uma aranha ou pinça para remover a abobrinha do pesto.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Adicione 1 chávena de líquidos de cozedura e misture, utilizando líquidos de cozedura adicionais, se necessário. Cubra com queijo extra para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
13
Retire a tampa da beringela e rasgue as restantes 1/2 chávenas de folhas de manjericão. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
14
Sirva a abobrinha empilhada no prato com a berinjela ao lado, cobrindo a berinjela com ricota salata esfarelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista