Pappardelle de abobrinha com Pesto e beringela alla Norma
Abobrinha Pappardelle com pesto e berinjela alla Norman é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 38g de gordura, e um total de 512 calorias. Para $6,25 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Massa siciliana com beringela, tomate e ricota Salata (Pastan alla Norma), Rigatoni Alla Norma, e Pastan Alla Norma.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte metade da casca da berinjela e corte a berinjela em discos de 1/2 polegada de espessura. Em seguida, empilhe os discos e corte a berinjela em bastões de 1/2 polegada de largura. Salgue a berinjela e deixe escorrer sobre um pano de prato por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Coloque a hortelã e 1 xícara de folhas de manjericão com os pinhões torrados na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta e rale em 1 dente de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione as raspas de limão e o sumo, depois ligue o processador e introduza cerca de 1/4 de chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Coloque o pesto em uma tigela grande e rasa da qual você possa servir a massa de abobrinha. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Zucchini Noodles
Molho De Cranberry, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Usando um descascador de legumes e raspando o comprimento das abobrinhas, corte-as muito finamente em fitas largas, semelhantes a massas. Se as abobrinhas forem grandes e decadentes, descarte as sementes assim que chegar ao centro. Vire a abobrinha e descasque até chegar às sementes. Se as abobrinhas forem firmes e de tamanho pequeno a médio, você poderá usar todo o vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Descascador
7
Coloque o caldo de legumes e 2 xícaras de água em uma frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite, 3 voltas da panela, em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a berinjela ao óleo quente e levemente marrom, 6 a 7 minutos, jogando ocasionalmente. Misture e misture com os flocos de chile e o alho restante.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Saco De Espinafre Fresco
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione os tomates e cubra a panela com uma tampa bem ajustada. Agite a panela de vez em quando e cozinhe até os tomates estourarem, mais 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Enquanto isso, aqueça o caldo e a água até ferver, adicione a abobrinha, cozinhe por 2 minutos. Use uma aranha ou pinça para remover a abobrinha do pesto.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Adicione 1 chávena de líquidos de cozedura e misture, utilizando líquidos de cozedura adicionais, se necessário. Cubra com queijo extra para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
13
Retire a tampa da beringela e rasgue as restantes 1/2 chávenas de folhas de manjericão. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Saco De Espinafre Fresco
14
Sirva a abobrinha empilhada no prato com a berinjela ao lado, cobrindo a berinjela com ricota salata esfarelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta Salata
1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De