Down at the Shore Clam Boil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.96 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 49g de gordura, e um total de 934 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue linguiça leve, fubá, amêijoas a vapor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes são Lake Shore Martini, Jersey Shore Sub Panini, e Shore É Um Bom Mergulho De Frutos Do Mar.
Instrucao
1
Coloque as amêijoas em uma tigela grande. Descarte conchas quebradas ou amêijoas que não fecham. Encha a tigela com água fria para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Polvilhe a farinha de milho sobre as amêijoas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Deixe descansar de 3 a 6 horas para permitir que as amêijoas limpem a areia de suas conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Retire as amêijoas da água e enxágue bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela grande (16 quart) e encha até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione a Baía Velha, o alho e a cebola e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e adicione as batatas e os próximos 4 ingredientes. (Certifique-se de que os ingredientes estejam completamente submersos em água.)
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Adicione amêijoas. Cubra e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que as amêijoas se abram. Descarte qualquer um que não abra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
9
Coloque em tigelas de servir, incluindo líquido de cozimento extra, se desejar.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
10
Sirva com baguete francesa, manteiga derretida e Baía Velha adicional.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional