Parfait de biscoito de manteiga de amendoim
Se você tiver aproximadamente 15 minutos para ficar na cozinha, o Parfait de Biscoito de Manteiga de Amendoim pode ser uma receita super sem glúten e sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 400 calorias, 6g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 1. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre cobertura de sorvete com calda de chocolate, biscoitos de manteiga de amendoim, sorvete de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Parfait de Chocolate com Manteiga de Amendoim, Parfait de Cheesecake de Manteiga de Amendoim e Parfait Voo Parfait de Manteiga de Amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Reserve um pedaço grande de biscoito.
Polvilhe metade dos biscoitos picados em um copo parfait; cubra com metade do sorvete e cobertura de calda quente. Repita.
Decore com o pedaço de biscoito reservado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Parfait no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho