Parfaits framboesa-nectarina com Sabayon pêssego quente

Parfaits framboesa-nectarina com Sabayon pêssego quente
Parfaits framboesa-nectarina com Sabayon pêssego quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.99 por porção. Vá até a loja e pegue gemas, framboesas, Licor de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pêssego e Framboesa Pavlova Parfaits, Pão De Gengibre Com Maçãs Quentes E Sabayon De Cidra, e Sabayon quente com ameixas envidraçadas e framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as nectarinas, 2 xícaras de framboesas e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
NectarinaNectarina
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 5 minutos.
3
Bata as gemas, o néctar, o licor, o sal e 1/4 de xícara de açúcar em uma tigela grande de metal para misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
NectarNectar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente; bata até que a mistura seja espessa e o termômetro inserido no centro registre pelo menos 160 ° F, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Divida a mistura de frutas entre 4 copos grandes. Colher Sabayon pêssego quente sobre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Decore com as bagas restantes e amêndoas fatiadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Uma porção contém o seguinte: 243,94 calorias( kcal), 17,6% calorias de gordura, 4,77 (g)
8
Auto
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista