Pargo com Funcho, Cebola e Tomate
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, primais e pescatarianas à sua coleção, Snapper com Funcho, Cebola e Tomate pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,74 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura e um total de 290 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinho branco, caldo de galinha, ervas de provence e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é boa. Experimente Erva-doce com Cebola Doce em Vinagrete de Tomate, Pargo Vermelho com Erva-doce e Pargo de Erva-doce em Pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande que possa ir ao forno, aqueça o azeite em fogo médio e cozinhe a cebola e a erva-doce até ficarem macias e douradas, 8 a 10 minutos.
Adicione os tomates e as ervas da Provença e cozinhe até os tomates começarem a amolecer, mais 5 minutos. Aumente o fogo e deglaceie a panela com o vinho, o caldo de galinha e o suco de limão e deixe borbulhar por 1 minuto.
Coloque os filés de peixe na frigideira, polvilhe com sal e pimenta e cubra cada um com um pacotinho de manteiga.
Leve ao forno e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 8 a 10 minutos.
Grelhe apenas até ficar um pouco crocante, cerca de mais 1 minuto. Esprema o suco de limão sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Snapper no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.