Pargo com Funcho, Cebola e Tomate

Pargo com Funcho, Cebola e Tomate
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, primais e pescatarianas à sua coleção, Snapper com Funcho, Cebola e Tomate pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,74 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura e um total de 290 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinho branco, caldo de galinha, ervas de provence e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é boa. Experimente Erva-doce com Cebola Doce em Vinagrete de Tomate, Pargo Vermelho com Erva-doce e Pargo de Erva-doce em Pergaminho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
3
Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande que possa ir ao forno, aqueça o azeite em fogo médio e cozinhe a cebola e a erva-doce até ficarem macias e douradas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
Tapenade De Azeitona, CompradaTapenade De Azeitona, Comprada
Cream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em PedaçosCream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em Pedaços
PeixePeixe
Equipamento que você usará
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
4
Adicione os tomates e as ervas da Provença e cozinhe até os tomates começarem a amolecer, mais 5 minutos. Aumente o fogo e deglaceie a panela com o vinho, o caldo de galinha e o suco de limão e deixe borbulhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos1/2 Xícara De Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Colheres De Chá De Manteiga Sem Sal, Fria, Cortada Em Cubos Pequenos4 Colheres De Chá De Manteiga Sem Sal, Fria, Cortada Em Cubos Pequenos
1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
VinhoVinho
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
5
Coloque os filés de peixe na frigideira, polvilhe com sal e pimenta e cubra cada um com um pacotinho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Migalhas De Wafers De Chocolate (cerca De 24 Biscoitos)Migalhas De Wafers De Chocolate (cerca De 24 Biscoitos)
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
6
Leve ao forno e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
7
Grelhe apenas até ficar um pouco crocante, cerca de mais 1 minuto. Esprema o suco de limão sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Snapper no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista