Pargo Crioulo Grelhado

Pargo Crioulo Grelhado
Pargo Crioulo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 148 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomate, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crioulo Marinado Pargo Vermelho Grelhado, Pargo Vermelho Crioulo, e Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme De Milho.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Pulverize um grande pedaço de folha de alumínio resistente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
2
Coloque os tomates, a cebola e o pimentão em papel alumínio. Enrole a folha com segurança em torno de vegetais. Cubra e grelhe pacotes de Folha, Lados de costura para cima, 4 a 6 polegadas de fogo médio 6 minutos, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
TomateTomate
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
3
Enquanto os vegetais estão grelhando, misture a cebolinha, o vinagre, o tomilho, o sal e o molho de pimenta em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
VegetalVegetal
VinagreVinagre
MolhoMolho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pulverize o peixe e a cesta articulada da grade do fio com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque o peixe na cesta; adicione para grelhar com legumes. Cubra e grelhe o peixe de 7 a 8 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque o peixe em uma travessa; mantenha aquecido. Pique grosseiramente os legumes grelhados. Misture legumes, salsa e mistura de cebola verde; colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
SalsaSalsa
PeixePeixe
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
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