Pargo de cauda amarela cozido em uma crosta de sal
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O pargo de cauda amarela assado em uma crosta de sal pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $5.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias, 50g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, claras de ovo, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Receita De Pargo Vermelho Assado Com Sal, Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco, e Filetes De Opakapaka Cozidos (Pargo) Com Crosta De Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Lave o peixe e seque; tempere por dentro e por fora com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o limão, a chalota, a salsa, 2 colheres de sopa de tomilho, folhas de louro, flocos de pimenta vermelha e azeite de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou Picada
Cascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3
Coloque o peixe em uma assadeira oleada e encha a cavidade com a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Em uma tigela limpa, bata as claras até formar picos macios. Dobre o sal para fazer uma pasta e dobre as folhas restantes de tomilho. Esfregue a pasta de sal sobre todo o peixe e asse por 35 a 45 minutos. As claras formam uma crosta dura. Quebre suavemente a casca com uma colher e retire a crosta de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.