Pargo do Golfo com abacate-molho Tomatillo

Pargo do Golfo com abacate-molho Tomatillo
Gulf Snapper com molho de abacate-Tomatillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 619 calorias, 43g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue quinoa cítrica, pimenta, filetes de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolos de pargo vermelho com abacate-molho Tomatillo, Ceviche Yellowtail Com Abacate E Molho Tomatillo, e Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate.

Instrucao

1
Tempere os filetes com sal e pimenta; regue com azeite. Marinar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o peixe; refogue 2 a 3 minutos de cada lado ou até que a carne esteja opaca e flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Cubra com molho de abacate-Tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Enfeite, se desejar.
6
Sirva com quinoa Cítrica.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista