Pargo Grelhado Com Alho E Alecrim

O pargo grelhado com alho e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Uma porção contém 1219 calorias, 189g de proteína, e 41g de gordura. Para $16.23 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de manjericão, alho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 83%. Tentar Pargo grelhado com alho e alecrim, Bife grelhado com alecrim e alho, e Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare barbatanas extras e cauda fora de seu peixe.
Polvilhe sal e pimenta por todo o interior e exterior do peixe.
Combine os primeiros sete ingredientes e misture bem.Eu gosto de esmagar as ervas e especiarias na minha argamassa e pilão.Se você não tiver uma argamassa e pilão, pique finamente os ingredientes juntos em sua tábua de cortar.Encha a mistura fresca de ervas e especiarias na cavidade do peixe, esfregue qualquer extra em ambos os lados da pele externa.Peixe superior com fatia de limão ou limão (se estiver usando).Grelhe o peixe inteiro por cerca de 7 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Remova o peixe da grelha e remova cuidadosamente os filetes do osso para servir.