Pargo Grelhado Com Alho E Alecrim

Pargo Grelhado Com Alho E Alecrim
O pargo grelhado com alho e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Uma porção contém 1219 calorias, 189g de proteína, e 41g de gordura. Para $16.23 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de manjericão, alho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 83%. Tentar Pargo grelhado com alho e alecrim, Bife grelhado com alecrim e alho, e Perna grelhada de cordeiro com alho e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare barbatanas extras e cauda fora de seu peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe sal e pimenta por todo o interior e exterior do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Combine os primeiros sete ingredientes e misture bem.Eu gosto de esmagar as ervas e especiarias na minha argamassa e pilão.Se você não tiver uma argamassa e pilão, pique finamente os ingredientes juntos em sua tábua de cortar.Encha a mistura fresca de ervas e especiarias na cavidade do peixe, esfregue qualquer extra em ambos os lados da pele externa.Peixe superior com fatia de limão ou limão (se estiver usando).Grelhe o peixe inteiro por cerca de 7 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Remova o peixe da grelha e remova cuidadosamente os filetes do osso para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde97
Revista