Pargo grelhado com molho de alcaparras

Pargo grelhado com molho de alcaparras
Pargo grelhado com molho de alcaparras pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 4 e custos $3,17 por porção. Uma porção contém 278 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Se você tiver pimenta, filés de pargo, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 83%, este prato é excelente. Tentar Pargo grelhado Francês das Índias Ocidentais com molho de alcaparras, Pargo com cobertura de tomate-alcaparra, e Filetes de pargo com manteiga de ervas e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um pequeno processador de alimentos, misture os seis primeiros ingredientes; cubra e processe até misturar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Despeje em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione os filetes; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
4
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os filés, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho em um pequeno processador de alimentos. Cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O pargo vermelho pode ser emparelhado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
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