Pargo nativo Com Banana-molho cítrico
O pargo nativo com molho de banana-Citrus é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 466 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, açúcar mascavo, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre, Pargo vermelho com salsa Cítrica, e Pargo Vermelho Com Salsa Cítrica.
Instrucao
Aqueça a frigideira em fogo médio.
Adicione as nozes de macadâmia e cozinhe até dourar levemente e as nozes ficarem perfumadas.
Retire da panela e deixe esfriar; pique grosseiramente e reserve.
Misture a farinha, a páprica, o sal e a pimenta. Dredge snapper filetes em mistura de farinha para revestir.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de 6 a 7 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; transfira para o prato e mantenha quente.
Reduza o fogo para médio.
Adicione vinho ou xerez; cozinhe, raspando os pedaços do fundo da panela. Junte a casca de laranja e os próximos 4 ingredientes.
Adicione bananas. Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Despeje o molho sobre os filés e polvilhe com nozes de macadâmia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.