Pargo salteado com salada de Melão, Hortelã e agrião
Snapper Salt-seared com Melão, Hortelã e salada de agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 87 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem açúcar, filé de pargo, folhas de agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sal E Pimenta Calamari Com Salada De Agrião, Salada de Arugulan e mirtilo com pargo vermelho grelhado, e Salada de frutas com Erva-Doce, agrião e sal defumado.
Instrucao
1
Divida o agrião, o melão e a hortelã em quatro pratos de salada, reservando um pouco do agrião para um enfeite. Em uma frigideira, polvilhe o sal uniformemente sobre a superfície da panela e aqueça em fogo alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Melao
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o pargo e cozinhe cerca de 1 min. Vire, adicione 3 Tbs. do suco de limão e cubra a panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o peixe esteja levemente dourado, cerca de mais 2min. Dissolva o açúcar no suco de limão restante. Divida os sucos de peixe e panela entre os pratos e regue com o suco de limão adoçado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Decore com o agrião reservado e sirva. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
4
Sirva ao longosideherby, arroz de limão.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.