Pargo Vermelho Com Crosta De Batata

O pargo vermelho com crosta de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo Com Crosta De Batata, Pargo Com Crosta De Batata, e Batata-Crusted Yellowtail Snapper para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine batata, rábano, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Polvilhe os dois lados dos filés com 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe 1/4 xícara de mistura de batata sobre 1 lado de cada filé, pressionando a mistura de batata sobre o peixe.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 filetes, com o lado da batata para baixo, à panela. Cozinhe 3 minutos ou até que a mistura de batata esteja dourada. Vire cuidadosamente o peixe; coloque em um prato. Repita o procedimento com óleo restante e peixe. Retorne o peixe para a panela, com o lado da batata para cima.
Asse a 375 por 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.