Pargo Vermelho Com Crosta De Batata

Pargo Vermelho Com Crosta De Batata
O pargo vermelho com crosta de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo Com Crosta De Batata, Pargo Com Crosta De Batata, e Batata-Crusted Yellowtail Snapper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine batata, rábano, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
PimentaPimenta
BatataBatata
SalSal
3
Polvilhe os dois lados dos filés com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Espalhe 1/4 xícara de mistura de batata sobre 1 lado de cada filé, pressionando a mistura de batata sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
PeixePeixe
5
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 2 filetes, com o lado da batata para baixo, à panela. Cozinhe 3 minutos ou até que a mistura de batata esteja dourada. Vire cuidadosamente o peixe; coloque em um prato. Repita o procedimento com óleo restante e peixe. Retorne o peixe para a panela, com o lado da batata para cima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 375 por 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista