O pargo vermelho com Erva-doce e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 4324 calorias, 604g de proteína, e 151g de gordura um. Para $55.42 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, caldo de legumes, pargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho com Erva-doce e cogumelos, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo Vermelho Com Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave bem o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Corte 3 ou 4 cortes de cada lado do peixe, de cima para baixo salgue os cortes e a cavidade.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o forno a 450 graus F. Empurre metade das lascas de alho nos cortes.Esfregue o peixe com um pouco de azeite e despeje o resto no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Espalhe as rodelas de limão no fundo da panela, cubra as rodelas de limão com 1/2 da erva-doce fatiada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o peixe na erva-doce, espalhe os tomates, cogumelos, vinho ou caldo sobre e ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione sal e pimenta e a erva-doce restante.Cubra com papel alumínio e volte por 20-30 minutos.Descubra e polvilhe os topos emplumados picados sobre o peixe, continue assando até terminar aprox 5-10 minutes.To sirva colher a carne do peixe com uma colher e cubra com os vegetais e o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.