Pargo vermelho com purê de feijão Fava
Pargo vermelho com purê de feijão Fava requer cerca de 22 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 66g de proteína, e 6g de gordura um. Para $4.31 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, filetes de snapper cortados no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Pargo vermelho com purê de feijão Fava, Fava Bean Puré, e Fava Bean Puré para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o feijão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 a 8 minutos.
Escorra o feijão e reserve 1 xícara de caldo.
Coloque o feijão escorrido e o caldo reservado em um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione a hortelã e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça óleo suficiente para encher a panela com 1/4 de polegada de profundidade, em fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e pimenta dos dois lados. Cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado até dourar e o centro ficar opaco.
Divida o purê de feijão fava entre 4 pratos de servir.
Coloque um filé de pargo vermelho em cima do purê.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.