PARGO VERMELHO CRUSTED BATATA-RÁBANO COM PIMENTA TORRADA RELISH
Se você tem aproximadamente 43 minutos para passar na cozinha, batata-rábano com crosta de pargo vermelho com sabor de pimenta assada pode ser uma incrível sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 422 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3,97 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, pargo, batata e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Pargo Vermelho Com Crosta De Batata, Pargo com crosta de batata e molho de pimentão, e Pargo Crusted da batata-e-erva com Salsa amarela da pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere cada filé a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Combine a batata e a raiz-forte e espalhe a mistura por cima de cada filé, pressionando-a para que adira.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio até quase fumar. Sele cada filé com o lado da batata para baixo até formar uma crosta, cerca de 3 minutos. Vire os filés e termine de cozinhar no forno até terminar, cerca de 5 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque em uma travessa grande e cubra cada filé com um pouco de sabor.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Sirva qualquer sabor restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
7
Numa tigela, misture os pimentões, as azeitonas, os flocos de pimenta, o alho, o tomilho, a salsa, o vinagre, o mel e o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pode ser refrigerado até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o pargo. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.