PARGO VERMELHO CRUSTED BATATA-RÁBANO COM PIMENTA TORRADA RELISH
Se você tem aproximadamente 43 minutos para passar na cozinha, batata-rábano com crosta de pargo vermelho com sabor de pimenta assada pode ser uma incrível sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 422 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3,97 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, pargo, batata e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Pargo Vermelho Com Crosta De Batata, Pargo com crosta de batata e molho de pimentão, e Pargo Crusted da batata-e-erva com Salsa amarela da pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere cada filé a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Combine a batata e a raiz-forte e espalhe a mistura por cima de cada filé, pressionando-a para que adira.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E Passas
4
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio até quase fumar. Sele cada filé com o lado da batata para baixo até formar uma crosta, cerca de 3 minutos. Vire os filés e termine de cozinhar no forno até terminar, cerca de 5 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
5
Coloque em uma travessa grande e cubra cada filé com um pouco de sabor.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Sirva qualquer sabor restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
7
Numa tigela, misture os pimentões, as azeitonas, os flocos de pimenta, o alho, o tomilho, a salsa, o vinagre, o mel e o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pode ser refrigerado até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o pargo. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.