Pargo vermelho em folhas de uva com alho e manteiga de alcaparras

Pargo vermelho em folhas de uva com alho e manteiga de alcaparras
Pargo vermelho em folhas de uva com alho e manteiga de alcaparras é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filetes de pargo, alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Filetes de pargo com erva e manteiga de alcaparras, Pargo com Tomate De Uva assado, alho e manjericão, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere os filés de pargo com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De PargoFiletes De Pargo
3
Coloque duas folhas de uva em uma superfície limpa para que elas se sobreponham ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
4
Coloque um filé no centro. Dobre as folhas sobre o centro do filé para encerrar completamente.
5
Pincele com óleo na parte superior e inferior para evitar que as folhas grudem e coloque em uma assadeira. Repita com os filetes e folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Coloque o peixe sob o frango pré-aquecido a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Grelhe por 4 minutos de cada lado, virando uma vez ou até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Enquanto o peixe está grelhando, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o alho, as raspas de limão, as alcaparras, o xerez e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Para servir, retire os pacotes de peixe para uma travessa e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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