Pargo vermelho em folhas de uva com alho e manteiga de alcaparras
Pargo vermelho em folhas de uva com alho e manteiga de alcaparras é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filetes de pargo, alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Filetes de pargo com erva e manteiga de alcaparras, Pargo com Tomate De Uva assado, alho e manjericão, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno.
Tempere os filés de pargo com sal marinho e pimenta.
Coloque duas folhas de uva em uma superfície limpa para que elas se sobreponham ligeiramente.
Coloque um filé no centro. Dobre as folhas sobre o centro do filé para encerrar completamente.
Pincele com óleo na parte superior e inferior para evitar que as folhas grudem e coloque em uma assadeira. Repita com os filetes e folhas restantes.
Coloque o peixe sob o frango pré-aquecido a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Grelhe por 4 minutos de cada lado, virando uma vez ou até que o peixe fique opaco.
Enquanto o peixe está grelhando, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o alho, as raspas de limão, as alcaparras, o xerez e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, retire os pacotes de peixe para uma travessa e coloque o molho por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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