Pargo Vermelho Recheado Grelhado
Precisa de um pescatarian main course? Pargo vermelho recheado grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 255 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alho, carne de caranguejo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Stuffed Snapper Veracruz, e Pargo Vermelho Recheado Com Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça as brasas em uma grelha coberta a fogo alto.
Para fazer recheio: derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma frigideira.
Adicione as migalhas de pão.
Refogue e mexa a mistura em fogo médio-alto até que as migalhas de pão estejam douradas.
Retire as migalhas de pão para uma tigela.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina na frigideira e refogue a cebola, o aipo e o alho até ficarem macios; adicione às migalhas de pão na tigela, misture o camarão, o caranguejo, a salsa, o sal e a pimenta e misture delicadamente.
Corte a folha para formar um retângulo de 18x12 polegadas de espessura dupla.
Coloque os filés de peixe na espessura dupla da folha. Monte o recheio em cima dos filés.
Enrole as bordas da folha para formar uma bandeja. Em uma grelha coberta, arrume as brasas pré-aquecidas em ambos os lados da grelha. Teste em fogo médio acima do centro da grelha.
Coloque o peixe em papel alumínio no centro da grelha. Cubra e grelhe por 20 a 25 minutos ou apenas até que o peixe se solte facilmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.