Pargo Vitrificado Soja

Pargo Vitrificado Soja
O pargo com vidro de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 696 calorias, 73g de proteína, e 32G de gordura um. Para $6.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, sal e pimenta kosher, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Pargo Vermelho Vitrificado Laranja, e Molho Soja-Gergelim.

Instrucao

1
Para fazer o esmalte, misture o molho de soja, saquê, mel, gengibre, alho, mostarda e óleo de gergelim em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver até reduzir a um esmalte grosso. Junte o molho de feijão preto, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça a grelha, certificando-se de que está limpa. As brasas devem estar quentes. Baste o interior do peixe com um pouco do esmalte de soja; reserve o esmalte extra.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque o coentro, o alho e o gengibre na cavidade abdominal do peixe; tempere com sal e pimenta. Wrapthree ouquatro pedaços de barbante de cozinha ao redor do peixe; dê um nó em cada peça com força e apare qualquer barbante em excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Pincele a parte externa do peixe com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe em uma grelha média-quente, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 10 minutos de cada lado. Liberalmente baste o peixe grelhado com o esmalte de soja reservado antes de servir. Sugestões De Bebidas
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
O pargo envidraçado com soja, com sua doçura e tempero, combinaria bem com brancos secos, como Gewrtztraminer e Riesling. Experimente a frutada mistura Traminer Riesling da Rosemount da Austrália.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
PargoPargo
1
Caloria
1
490, gordura
2
19, Calorias Gordas
1
170, Gordura Saturada
2
3, proteína
3
50, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
2700, colesterol
6
85, fibra
7
Foto: Philippe Houz
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
25, Gordura Poliinsaturada
2
7, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista