Parmesão-Batatas Com Alecrim
Parmesão-batatas de alecrim é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 338 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas assadas, enfeite: alecrim, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pan Assado Alecrim Parmesão Batatas, Parmesão-Purê De Alecrim, e Parmesão crocante-batatas assadas com alecrim.
Instrucao
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento; corte as metades da batata transversalmente em fatias em forma de meia lua.
Misture a água e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande; adicione as batatas e deixe repousar 5 minutos.
Escorra bem; espalhe batatas em toalhas de papel para absorver água. Secar.
Mergulhe as fatias de batata na manteiga; enrole no revestimento de parmesão-Alecrim.
Coloque em uma única camada em uma assadeira levemente untada.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.
Polvilhe levemente com sal antes de servir.