Parmesão-Biscoitos De Leitelho
Parmesão-biscoitos de leitelho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 124 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, pimenta, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão Tomilho Leitelho Biscoitos, Biscoitos Parmesão Chive Buttermilk, e Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 1/3 xícara de leitelho e queijo parmesão e mexa até ficar úmido.
Vire a massa para fora em uma superfície fortemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes.
Enrole a massa a uma espessura de 1/2 de polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada.
Coloque os biscoitos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele com 1 colher de sopa restante de leitelho.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.