Parmesão-Basil-Cheddar Stars
Estrelas parmesão-manjericão-Cheddar podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 180 e custa 4 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo cheddar recém-afiado, queijo parmigiano-reggiano, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Parmesão Cheddar Torta De Maçã E Mama Francesca Queijo Parmesão, Basil Cheddar Scones, e Couve-Flor De Manjericão Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o queijo Cheddar, a manteiga, a metade e a metade e o sal em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até misturar. Aos poucos, adicione farinha, queijo Parmigiano-Reggiano e manjericão, batendo apenas até combinar.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada. Divida em 4 porções iguais e alise cada uma em um disco; role para uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte com um cortador em forma de estrela de 1/2 de polegada.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse 11 a 14 minutos ou até dourar; esfrie em assadeiras em prateleiras de arame 30 minutos.